Pfirsich-Maracuja-Bombe

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen

Für den Nussboden:

Eier
Zucker
Vanillezucker
Haselnüsse gerieben
Haselnüsse gehackt
Schokoraspeln
Backpulver

Für die Torte:

Sahne
Zucker
Sahnesteif
Pfirsiche
Maracujasaft
Vanillepuddingpulver

Zubereitung

Nussboden

Die Eier mit Zucker und Vanillezucker dick schaumig schlagen (ca. 10 Minuten). Die anderen Zutaten mit einem Schneebesen unterheben. Den Boden bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen, danach auskühlen lassen.

Pfirsiche gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Sahne mit Zucker und Sahnefest steif schlagen. Pfirsichstücke unter die Sahne heben und die Masse auf den Nussboden verteilen.

Maracujasaft mit dem Vanillepuddingpulver glatt rühren und auf gleichmäßig auf der Sahne verteilen. Alles in einem kleinen Gläschen schichten.