Salat mit Lachs auf Pesto und Bruschetta

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Pesto
Basilikum | |
Knoblauchzehe | |
Pinienkerne | |
Olivenöl | |
Parmesan frisch gerieben | |
Salz | |
schwarzer Pfeffer | |
Zitrone |
Bruschetta
Ciabatta | |
Knoblauchzehe | |
Olivenöl |
Ricotta Creme
Ricotta | |
Mozzarella | |
Kirschtomaten | |
Knoblauchzehe | |
Olivenöl | |
Oregano | |
Basilikum | |
Salz | |
Pfeffer |
Lachs
Lachstücke á 80 g | |
Zitrone | |
Salz | |
Pfeffer |
Salat
Salat gemischt | |
Olivenöl | |
Balsamico |
Zubereitung
Pesto
Für das Pesto die Pinienkerne in der Pfanne kurz rösten. Alle Zutaten in den Mixer geben und mit Olivenöl aufgießen und zu einer cremigen Masse mixen.
Ricotta Creme
Ricotta mit Mozzarella, etwas Zitrone, Salz und Pfeffer mischen. Kirschtomaten mit Salz, Pfeffer, Oregano, Knoblauch und Olivenöl ein paar Minuten im Grill grillen.
Bruschetta
Das Ciabatta-Brot mit Olivenöl beträufeln und im Toaster oder Grill rösten. Mit dem Knoblauch einreiben und der Ricotta-Creme bestreichen, Basilikum-Blatt und gegrillte Kirschtomaten darauf geben.
Lachs
Lachs in einer heißen Pfanne mit wenig Öl auf der Hautseite braten. Die Temperatur um die Hälfte reduzieren und den Fisch circa 6–8 Minuten in der Pfanne lassen.
Salat
Salat mit etwas Öl und Balsamico-Essig anmachen.
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