Paprikasuppe mit Croutons

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Paprikaschote rot | |
Mehl | |
Weißwein | |
Zwiebel | |
Knoblauch | |
Gemüsebrühe | |
Crème fraîche | |
Butter | |
Zucker | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Die Paprikaschoten und Zwiebeln putzen, die Knoblauchzehe schälen. Paprika bei 200 Grad für 25 Minuten in den Ofen geben. Nachdem die Paprika fertig ist, etwas Butter in einem Topf zerlassen und alles zusammen anschwitzen.
Anschließend mit der Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen und bei geschlossenem Deckel kochen, bis die Paprikas weich sind. Mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe heiß mit etwas Crème fraîche servieren!
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!