Paprikasuppe mit Croutons

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Paprikaschote rot
Mehl
Weißwein
Zwiebel
Knoblauch
Gemüsebrühe
Crème fraîche
Butter
Zucker
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Die Paprikaschoten und Zwiebeln putzen, die Knoblauchzehe schälen. Paprika bei 200 Grad für 25 Minuten in den Ofen geben. Nachdem die Paprika fertig ist, etwas Butter in einem Topf zerlassen und alles zusammen anschwitzen.

Anschließend mit der Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen und bei geschlossenem Deckel kochen, bis die Paprikas weich sind. Mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Suppe heiß mit etwas Crème fraîche servieren!