Zanderfilet auf lila Reis, Kokossauce mit Purple Curry, Paprikawürfeln und Zuckerschote

Zutaten
Zanderfilet | |
Lila Reis | |
Kokosmilch | |
Rote Paprika | |
Zuckerschoten | |
Limette | |
Purple Curry | |
Himbeersalz |
Zubereitung
Lila Reis braucht etwa 45 Minuten zum garen. Am besten 40 Min vorkochen und zur Seite stellen. Die Paprika schälen und würfeln. Die Zuckerschoten in kleine Streifen schneiden. Zanderfilets auf Gräten prüfen und entfernen.
Die Zuckerschotenstreifen blanchieren, die Paprikawürfel scharf anbraten, den Reis nochmal 5 Minuten erhitzen und die Zanderfilets kurz vor dem Servieren glasig braten. Paprika und Zuckerschoten nach Belieben würzen.
Die Teller auf etwa 60 Grad anwärmen. Reis, Zuckerschoten und Paprika anrichten. Die Filets auf dem Reis platzieren.
In die Fisch-Pfanne die Kokosmilch gießen, Purple Curry, etwas Pfeffer, Salz und Limettensaft dazu geben. Unter kräftigem Rühren kurz aufkochen. Die Sauce anrichten, Himbeersalz nach Belieben auf die Filets streuen und servieren.