"Pfälzer Schätze unter der Blumenerde"

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
750 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen

Jogurtbombe

Naturjoghurt
Zucker
Vanillezucker
Limette
Schlagsahne
Oreo Kekse
Trauben
Blüten essbar
Eierlikör
Schlehenfeuer

Zubereitung

Joghurt, Zucker, Vanillezucker und den Abrieb der Limette mischen. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter den Joghurt mischen. Ein Sieb mit einem Geschirrtuch oder einer Stoffwindel auslegen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Die Weintrauben mit Eierlikör und Schlehenfeuer nach Geschmack mischen. Am nächsten Tag fünf Töpfchen bereitstellen und mit dem Joghurt und den Früchten abwechselnd füllen. Die Oreo Kekse zerbröseln und drüber streuen. Mit den Blüten dekorieren.