Rouladen aus dem Dutch

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
270 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Rouladenfleisch vom Rind | |
Bacon | |
Short Rib | |
Gewürzgurken | |
Sellerie | |
Karotte | |
Petersilie | |
Zwiebeln | |
Senf | |
Rinderfond | |
Tomatenmark |
Zubereitung
Rouladen ausbreiten und großzügig mit Senf bestreichen, dann salzen und pfeffern, den Bacon und die Gürkchen auflegen, zusammenrollen und mit Nadeln feststecken.
Für die Sauce, Sellerie, Karotten und Zwiebel würfeln. Nun die Rouladen auf dem Grill scharf angrillen. Das Gemüse in der Zwischenzeit im Dutch Oven andünsten und mit Wein ablöschen, dann die Rouladen und das Stück Short Rib in den Dutch Oven legen und mit Rinderfond auffüllen. Tomatenmark hinzugeben. Bei 120 Grad 3-4 Stunden im Grill garen und die Sauce noch pürieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!