Rouladen aus dem Dutch

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
270 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen
Rouladenfleisch vom Rind
Bacon
Short Rib
Gewürzgurken
Sellerie
Karotte
Petersilie
Zwiebeln
Senf
Rinderfond
Tomatenmark

Zubereitung

Rouladen ausbreiten und großzügig mit Senf bestreichen, dann salzen und pfeffern, den Bacon und die Gürkchen auflegen, zusammenrollen und mit Nadeln feststecken.

Für die Sauce, Sellerie, Karotten und Zwiebel würfeln. Nun die Rouladen auf dem Grill scharf angrillen. Das Gemüse in der Zwischenzeit im Dutch Oven andünsten und mit Wein ablöschen, dann die Rouladen und das Stück Short Rib in den Dutch Oven legen und mit Rinderfond auffüllen. Tomatenmark hinzugeben. Bei 120 Grad 3-4 Stunden im Grill garen und die Sauce noch pürieren.