Brownie mit Kirscheis und Limetten-Joghurtcreme

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
90 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Kirschen
TK Kirschen | |
Crème fraîche | |
Puderzucker |
Brownie
Butter | |
Dunkle Schokolade | |
Eier | |
Kakaupulver | |
Vanille Zucker | |
Zucker | |
Mehl | |
Salz |
Limetten-Jughurt-Creme
griechischer Joghurt 10% Fett | |
Limette | |
Puderzucker | |
Sahne |
Zubereitung
Die Butter in einer Schüssel über einem Wasserbad zum Schmelzen bringen und die Schokolade hinzugeben. Wenn diese ebenfalls geschmolzen ist, die restlichen Zutaten hinzugeben und zu einem glatten Teig rühren. Im Anschluss die Masse in eine flache Form geben und bei 180 Grad für etwa 30 Minuten backen.
Die Crème fraîche für etwa 30 Minuten ins Tiefkühlfach legen. Im Anschluss mit den TK Kirschen und dem Puderzucker in einem hohen Gefäß zu einem cremigen Eis pürieren.
Den griechischen Joghurt mit dem Abrieb einer Limette, dem Saft einer halben Limette und dem Puderzucker zu einer glatten Masse verrühren. Nun die Sahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben.
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