Lammrücken mit Kräuterkruste, dazu Salzkartoffeln

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
120 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Marinade für die Hauptspeise
Petersilie | |
Basilikum | |
Rosmarin | |
Minze | |
Thymian | |
Butter | |
Knobizehe | |
Weißbrotkrümel | |
Salz | |
Pfeffer |
Fleisch
Lammrücken |
Salzkartoffeln
Kartoffel Annabelle | |
Petersilie | |
Butter |
Zubereitung
Lammrücken und Marinade
Backofen auf 200° vorheizen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne mit Öl ca. 2 Minuten rundum anbraten. Die Zutaten der Marinade kleinhacken und mischen und auf dem Fleisch verteilen und andrücken. Lammrücken ca. 13 Minuten im Ofen braten lassen.
Salzkartoffeln
Die Kartoffeln waschen und schälen, vierteln und in einem Topf Wasser mit Salz für ca. 15 Minuten kochen lassen. Danach absieben lassen und in geschmolzener Butter, Salz und Petersilie schwenken und servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!