Apple Crumble mit Eis

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Äpfel | |
Apfelsaft | |
Zimt | |
Butter | |
Zucker | |
Mehl | |
Vanillepudding | |
Eis-Mix Luicella Vanille Royal |
Zubereitung
Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden, mit einen Schuss Apfelsaft, etwas Zucker und Zimt nach Bedarf aufsetzten - kurz köcheln.
375 ml Apfelsaft oder Weißwein, 50 gr. Zucker und eine Packung Vanillepudding nach Anleitung zubereiten und gut abkühlen lassen.
Mehl, Zucker und Butter zu Streuselteig verarbeiten. Das Gemisch in eine gefettete Form schichten und im Ofen bei 180 Grad ca. 35 bis 40 Minuten backen.
Jetzt gut abkühlen lassen. Das Eis nach Anleitung mit oder ohne Eismaschine herstellen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!