Zucchinicremesuppe mit Safran und Koriander
             Schwierigkeitsgrad
                                                einfach
                     Zubereitungszeit
                        0 Min.
                     Preiskategorie
                        €
                    Zutaten
                    
                    Für  Personen
                    
                
                                                            | Zucchini | |
| Gemüsefond | |
| Frischkäse | |
| Safran | |
| Salz | |
| Curry | |
| Pfeffer bunt | |
| Koriandergrün | |
| Granatapfelkerne | 
Zubereitung
Die Zucchini in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zusammen mit dem Gemüsefond in einen Topf geben und garen bis die Zucchini weich sind. Den Safran in einer kleinen Pfanne anrösten, damit sich das Aroma entfaltet. Sobald die Zucchini weich sind den Frischkäse, den Safran und den fein gehackten Koriander dazu geben. Solange umrühren bis sich alles gut vermischt hat. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Anschließend pürieren. In eine Suppenschale mit Granatapfelkernen als Topping servieren.
Best of Rezepte
        Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!
    


