Rote Beete Carpaccio auf Blattspinat-Salat

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
35 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Rote Bete Knollen
Blattspinat
Feigen
Ziegenkäserolle
Essig
Öl
Balsamico
Salz und Pfeffer
Honig
Rosmarinzweige
Zucker
Walnüsse

Zubereitung

Die Rote Beete Knollen in dünne Scheiben schneiden und in Essig, Öl, Salz und Pfeffer einlegen.

Den Ziegenkäse mit etwas Honig beträufeln, mit einem Zweig Rosmarin garnieren und bei etwa 80 Grad für 15 Minuten im Ofen garen.

Den Blattspinat auf dem Teller auslegen, das Carpaccio darauf fächern. Die Walnüsse mit dem Zucker und etwas Wasser karamellisieren.

Den Ziegenkäse auf das Carpaccio legen und mit den Walnüssen garnieren.