Rote Beete Carpaccio auf Blattspinat-Salat

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
35 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Rote Bete Knollen | |
Blattspinat | |
Feigen | |
Ziegenkäserolle | |
Essig | |
Öl | |
Balsamico | |
Salz und Pfeffer | |
Honig | |
Rosmarinzweige | |
Zucker | |
Walnüsse |
Zubereitung
Die Rote Beete Knollen in dünne Scheiben schneiden und in Essig, Öl, Salz und Pfeffer einlegen.
Den Ziegenkäse mit etwas Honig beträufeln, mit einem Zweig Rosmarin garnieren und bei etwa 80 Grad für 15 Minuten im Ofen garen.
Den Blattspinat auf dem Teller auslegen, das Carpaccio darauf fächern. Die Walnüsse mit dem Zucker und etwas Wasser karamellisieren.
Den Ziegenkäse auf das Carpaccio legen und mit den Walnüssen garnieren.
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