Dreierlei Tatar
             Schwierigkeitsgrad
                                                einfach
                     Zubereitungszeit
                        80 Min.
                     Preiskategorie
                        €€
                    Zutaten
                    
                    Für  Personen
                    
                
                                                            Für das Blaukrauttatar
| Rotkohl | |
| Salz | |
| Zucker | |
| Sojasauce | 
Für das Garnelentatar
| Garnelen | |
| Öl | |
| Rosmarin | |
| Thymian | |
| Knoblauch | |
| Salbei | |
| Salz | |
| Limette | |
| Ingwer | 
Rindertartar
| Rinderfilet | |
| Senf | |
| Joghurt | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Chili | |
| Trüffelöl | 
Zubereitung
Blaukrauttatar
Das Blaukraut (Rotkraut) fein schneiden, mit dem Salz und dem Zucker verkneten und 30 Minuten ziehen lassen. Mit Sojasauce abschmecken.
Garnelentartar
Die Garnelen schälen, bei geringer Hitze in Öl (gern etwas mehr) mit Kräutern wie Rosmarin, Thymian, Knoblauch und Salbei langsam garen. Herausnehmen und erkalten lassen. Garnelen hacken bzw. klein schneiden und mit Salz, Limettenschale und Saft sowie mit frischen geriebenen Ingwer abschmecken.
Rindertartar
Das Rinderfilet klein würfeln, Senf und Joghurt hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken.
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