Dreierlei Tatar

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
80 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Für das Blaukrauttatar
Rotkohl | |
Salz | |
Zucker | |
Sojasauce |
Für das Garnelentatar
Garnelen | |
Öl | |
Rosmarin | |
Thymian | |
Knoblauch | |
Salbei | |
Salz | |
Limette | |
Ingwer |
Rindertartar
Rinderfilet | |
Senf | |
Joghurt | |
Salz | |
Pfeffer | |
Chili | |
Trüffelöl |
Zubereitung
Blaukrauttatar
Das Blaukraut (Rotkraut) fein schneiden, mit dem Salz und dem Zucker verkneten und 30 Minuten ziehen lassen. Mit Sojasauce abschmecken.
Garnelentartar
Die Garnelen schälen, bei geringer Hitze in Öl (gern etwas mehr) mit Kräutern wie Rosmarin, Thymian, Knoblauch und Salbei langsam garen. Herausnehmen und erkalten lassen. Garnelen hacken bzw. klein schneiden und mit Salz, Limettenschale und Saft sowie mit frischen geriebenen Ingwer abschmecken.
Rindertartar
Das Rinderfilet klein würfeln, Senf und Joghurt hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken.
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