Marinierte Rinderleber mit gebratenenen Auberginen, gegrillten Paprika und Karottensalat

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
50 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Für den Karottensalat:
Karotte | |
Knoblauchzehe | |
Zucker | |
Zimt | |
Essig | |
Öl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Koriander |
Für die gebratenen Auberginen:
Aubergine frisch | |
Eiweiß | |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl | |
Kreuzkümmel | |
Essig |
Für die gegrillten Paprika:
Paprika rot | |
Paprika gelb | |
Paprika grün | |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Knoblauch | |
Kreuzkümmel | |
Koriander |
Für die marinierte Rinderleber:
Rinderleber | |
Knoblauchzehe | |
Zitrone | |
Knoblauchzehe zerdrückt | |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver | |
Kreuzkümmel | |
Zitrone | |
Wasser |
Zubereitung
Karottensalat
Die Karotten und den Knoblauch im Wasser zum Kochen bringen. Den Knoblauch herausnehmen und in einer Schale zerdrücken. In derselben Schale die restlichen Zutaten zu einer Salatsoße vermischen. Zuletzt die Soße unter die Karotten geben.
Gebratene Auberginen
Die Auberginen in Ringe schneiden, in Eiweiß, Salz und Pfeffer einweichen und anschließend in Öl anbraten. Mit Kreuzkümmel und Essig abschmecken.
Gegrillte Paprika
Die ganzen Paprika zunächst über der offenen Flamme grillen, dann pellen und in Streifen schneiden. In einer Bratpfanne mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, etwas Knoblauch, Kreuzkümmel und Koriander leicht anbraten.
Marinierte Rinderleber
Die Rinderleber mit allen Zutaten außer dem Wasser vermischen und auf dem Herd erhitzen. Das Wasser hinzugeben und für circa 5 Minuten kochen.
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