Karamellisiertes Obst-Tajine mit Kaiserschmarrn

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
35 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Für Obst-Tajine:
Apfel | |
Birne | |
Ananas | |
Kiwis | |
Butter | |
Zucker | |
Zimt |
Für den Kaiserschmarrn:
Butter | |
Mehl | |
Eier | |
Milch | |
Salz | |
Zucker | |
Butter | |
Puderzucker |
Zubereitung
Das Obst waschen und in Spalten schneiden. Butter schmelzen, Obstspalten, Zucker und Zimt in der Butter einige Minuten leicht köcheln lassen.
Für den Kaiserschmarrn Eier, Mehl, Milch und Salz mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Butter in der Pfanne schmelzen, Teig in die Pfanne geben, etwas umrühren bis der Teig leicht abstockt. Warten, bis sich eine leichte Kruste am Boden bildet, Pfanne in den Ofen unter den vorgeheizten Grill (mind. 30 Zentimeter Abstand von der Grillschlange), bis er oben goldbraun ist.
Aus dem Ofen nehmen, Kaiserschmarrn in der Pfanne in Stücke reißen. Zucker und Butter dazugeben und karamellisieren lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!