Dreierlei Überbackenes auf grüner Welle

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen

Gefülltes Gemüse

Tomaten
Champignons
Zucchini
Hackfleisch
Schinkenwürfel
Ei
Senf
Schnittlauch
Petersilie
Salz
Pfeffer
Käse gerieben
Pflücksalat

Brötchen

Mehl
Quark
Backpulver
Kräutersalz

Zubereitung

Gefülltes Gemüse

Zucchini in fünf gleich große Stücke schneiden. Zucchini, Tomaten und Champignons aushöhlen.

Hackfleisch und Schinken Würfel scharf anbraten. Ei, Senf, Schnittlauch und Petersilie mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter die abgekühlte Hackfleisch Schinken Mischung rühren. Zum Schluss geriebenen Käse darunter heben.

Die Masse in die Tomaten, Champignons und Zucchini füllen und für 25 Minuten bei 180 Grad in den Backofen schieben.

Den Pflücksalat auf die Teller verteilen und jeweils eine Tomate, einen Champignon und ein Stück Zucchini auf den Salat legen und servieren.

Brötchen

Mehl, Quark, Backpulver und Kräutersalz zu einem glatten Teig verkneten. Aus dem Teig kleine Brötchen formen und bei 180 Grad 20 Minuten backen.