Schokotorte mit Himbeermarmelade

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Vollmilchschokolade | |
Sahne | |
Schokoladen-Biskuitboden | |
Himbeermarmelade |
Zubereitung
Sahne in einen Topf mit der zerkleinerten Schokolade durch rühren erwärmen bis es Blasen schlägt. In eine Schüssel mit Deckel füllen und über Nacht kalt stellen.
Den ersten Biskuitboden mit Himbeermarmelade einstreichen. Die erkaltete Schokomasse mit dem Mixer aufschlagen.
Den zweiten Biskuitboden auf den ersten legen und die Hälfte der Schokomasse gleichmässig darauf verteilen. Nun den dritten Boden drauflegen und die restliche Schokocreme an den Seiten und oben drauf verteilen und nach belieben verzieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!