MO - FR 19:00

Ucha nach "Zar Art" (Fischsuppe mit Lachs)

Zutaten

für Personen
Lachs 500g
Kartoffeln 1kg
Wasser 2l
Zwiebeln 2Stk.
Möhren 300g
Dill 1TL
Lorbeerblätter 2Stk.
Salz
Pfeffer

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 40 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 197 kJ (47 kcal)
Eiweiß 3,2 g
Kohlenhydrate 4,5 g
Fett 1,8 g
Rezept: Ucha nach "Zar Art" (Fischsuppe mit Lachs)

Zubereitung

Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in 2 Liter Wasser kochen lassen. Die Zwiebeln, Möhren und den Lachs schneiden. Nachdem die Kartoffeln gar sind, Lachs, klein geschnittene Zwiebeln und Möhren sowie Salz und Pfeffer dazugeben. Noch 10 Minuten kochen lassen und den Herd danach ausschalten. Dann die Lorbeerblätter und Dill dazugeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen.