Blattsalat-Wildkräuter-Variationen mit Ziegenkäse im Honig-Sesam-Mantel

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Blattsalat | |
Wildkräuter | |
Ziegenkäse | |
Olivenöl | |
Sesam | |
Hanfsaat | |
Honig | |
Cashewkerne | |
Cranberries getrocknet | |
Butter |
Zum Verzieren:
Kapuzinerblüte | |
Blaubeeren | |
Brombeeren | |
Blüten essbar |
Für das Dressing:
Senf | |
Honig | |
Olivenöl | |
Aceto Balsamico Crema | |
Wasser | |
Sahne | |
Küchenkräuter | |
Schnittlauch frisch | |
Salz | |
Chili | |
Pfeffer |
Zubereitung
Alle Zutaten des Dressings gut verrühren.
Den Ziegenkäse mit Olivenöl bestreichen und in Sesam und Hanfsamen wenden. In einer Pfanne mit Butter anbraten und wenn der Ziegenkäse eine leichte Bräunung bekommt mit Honig beträufeln.
Kurz in der Pfanne ziehen lassen und die zuvor gehackten Cashewkerne noch ein wenig mitrösten lassen.
Unterdessen den Salat waschen und auf den Tellern anrichten. Den Ziegenkäse neben dem Salat positionieren. Die Cashewkerne und die ebenfalls zuvor gehackten Cranberries über den Ziegenkäse geben. Den Teller mit Blüten und Beeren verzieren.
Zum Schluss das Honig-Senf-Dressing über den Blattsalat geben und servieren.
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