MO - FR 19:00

Hummus, gefüllte Weinblätter und Auberginenpaste

Zutaten

für Personen
Für den Hummus:
Für den Hummus:
Kichererbsen 1Do.
Tahini 1Do.
Zitronensaft 200ml
Knoblauchzehen 3Stk.
Salz 2TL
Wasser 50ml
Für die gefüllten Weinblätter:
Für die gefüllten Weinblätter:
Weinblätter eingelegt
Reis 300gr.
Tomaten gehackt 1Do.
Knoblauchzehe 1Stk.
Petersilie gehackt 1Bund
Tomatenmark 1EL
Salz 1TL
Pfeffer 0.5TL
Olivenöl 50ml
Für die Auberginenpaste:
Für die Auberginenpaste:
Aubergine frisch
Paprikapaste 2EL
Olivenöl 3EL
Salz
Pfeffer

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 45 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 661 kJ (158 kcal)
Eiweiß 0,5 g
Kohlenhydrate 3,0 g
Fett 15,3 g
Rezept: Hummus, gefüllte Weinblätter und Auberginenpaste

Zubereitung

Für den Hummus:

Alle Zutaten zusammenmixen.

Für die gefüllten Weinblätter:

Alle Zutaten vermengen und die Weinblätter damit füllen.

Für die Auberginenpaste:

Auberginen in Alufolie wickeln und bei 200 Grad 30 Minuten Grillen.

Abkühlen lassen und dann die Aubergine enthäuten.

Das Innere der Aubergine mit den restlichen Zutaten vermengen.