Tagliatelle Nero di Seppia mit Pecorino-Pesto

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Für die Tagliatelle:
Weizenmehl | |
Eigelb | |
Eiweiß | |
Salz | |
Pfeffer | |
Nero di Seppia |
Für das Pesto:
Basilikum | |
Pinienkerne | |
Knoblauchzehen | |
Olivenöl | |
Pecorino |
Zubereitung
Tagliatelle:
Für die frische Pasta zunächst alle flüssigen Zutaten inklusive Nero di Seppia vermengen. Anschließend mit dem Mehl zu einem festen Teig kneten. Jetzt den Teig mit einer Nudelmaschine zu Tagliatelle ausrollen und schneiden. Anschließend zum Trocknen aufhängen.
Pesto:
Die Pinienkerne kurz anbraten und abkühlen lassen. Das Basilikum putzen und den Käse reiben. Alles mit Olivenöl und Knoblauch mixen.
Servieren:
Die Soße in einer Pfanne kurz erhitzen und die “Al Dente” gekochte Pasta dazu geben, kurz ruhen lassen bis die Soße homogen ist, den Pecorino-Käse dazu geben und fertig!
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