MO - FR 19:00

Polynesian Mousse

Zutaten

für Personen
Passionsfruchtkonzentrat 200g
Eier 5Stk.
Vanillezucker 1Pk.
Sahne 30% Fett 0.5l
Gelatine 10g
Salz 1Prise
Passionsfrucht frisch 3Stk.
Minzblätter
Johannisbeeren
Physalis

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 60 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 1268 kJ (303 kcal)
Eiweiß 3,9 g
Kohlenhydrate 5,0 g
Fett 30,2 g
Rezept: Polynesian Mousse

Zubereitung

Gelatine auflösen. Passiosfruchtkonzentrat im warmen Wasserbad verweilen lassen. Eier trennen. Eigelb und Eiweiß getrennt schaumig schlagen. Vollrahm (Sahne) luftig schlagen.

Gelatine zu Konzentrat dazugeben und mit Eigelb, Vanillezucker und Salz vermischen. Auf Eisunterlage kühlen. Das Eiweiß darunterziehen ebenso den luftigen Vollrahm. Die ganze Masse in ein geeignetes Dessertgefäß geben und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschank stellen.