MO - FR 19:00

Lachs-Capuns an Flusskrebsbisque

Zutaten

für Personen
Eier 3Stk.
Wasser 1dl
Milch 1dl
Salz
Pfeffer
Petersilie gehackt 10g
Schnittlauch 10g
Räucherlachs 200g
Lattich 5Blatt
Tomatensuppe 500ml
Cognac
Gewürze
Flusskrebse 200g
Lachs-Sashimi
Lachsrogen

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 60 Min.
Preiskategorie € € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 255 kJ (61 kcal)
Eiweiß 7,4 g
Kohlenhydrate 2,0 g
Fett 2,5 g
Rezept: Lachs-Capuns an Flusskrebsbisque

Zubereitung

Das Mehl, die Eier, die Milch, das Wasser, die Kräuter und die Gewürze mit einem Mixer zu einem Teig kneten. Den Rauchlachs klein würfeln und mit einer Kelle in den Teig mischen. Den Teig stehen lassen und in der Zwischenzeit die Lattichblätter blanchieren. Den Teig in die Mitte des Lattichblattes legen und das Blatt zu einem Päckchen rollen. Die Capuns in Alufolie einpacken, damit sie beim Kochen nicht auseinanderfallen. Die Capuns 20 Minuten in kochendem Wasser kochen.

In der Zwischenzeit die Tomatensuppe leicht köcheln und mit Cognac und Gewürzen abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Flusskrebse beigeben und einmal aufkochen. Danach alles pürieren und zusammen mit den Capuns anrichten. Als Dekoration: Lachs-Sashimi und Lachsrogen.