Malabi mit Rosenwasser und Erdbeeren

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Vollmilch
Rosenwasser
Zucker
Sahne
Maisstärke
Kardamomsamen
Erdbeeren
Kokosflocken
Pistazien gemahlen

Zubereitung

Etwas Milch (ca. 100 ml) mit Maisstärke, Rosenwasser und Zucker verrühren. Die restliche Milch mit der Sahne und etwa 1 Teelöffel zerstoßener Kardamomsamen kurz aufkochen. Vom Herd nehmen und das Milch-Maisstärke-Gemisch mit einem Schneebesen unterrühren. Nochmals kurz aufkochen lassen und ca. 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Sofort in Schalen füllen und auskühlen lassen. Vor dem Servieren mit Pistazien, Erdbeeren, Kokosflocken verzieren.