Rehfilet mit Keitln an Saftl und an Grammlrisotto mit Frühlingszwiebeln

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
90 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Rehfilet | |
Risotto-Reis | |
Grammeln (Schweinespeck) | |
Hartkäse | |
Butter | |
Frühlingszwiebel | |
Salz | |
Pfeffer | |
Rosmarin | |
Thymian | |
Olivenöl | |
Weißwein | |
Portwein | |
Gemüsefond | |
Fond |
Zubereitung
Das Rehfilet in Öl scharf anbraten, salzen, pfeffern und mit den Kräutern würzen.
Für 30 Minuten in den auf 100 Grad vorgeheizten Backofen geben und anschließend 5 Minuten rasten lassen.
Zwiebeln und Risottoreis anrösten. Mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsefond auffüllen. Dabei ständig rühren.
Nach etwa 20 Minuten Butter, Käse und Grammeln dazugeben.
Die Frühlingszwiebeln hacken, anbraten und karamellisieren.
Den Portwein währenddessen einkochen und den Fond dazugeben.
Auf den Tellern alles zusammen anrichten.
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