MO - FR 19:00

Spekulatius Eis an Rum-Pflaumen mit Balsamico

Zutaten

für Personen
Sahne 300ml
Milch 300ml
Salz 1Prise
Zimt 1TL
Spekulatius 15Stk.
Pflaumen 8Stk.
Vanilleschote 1Stk.
Balsamico 3EL
Butter 2EL
Puderzucker 2EL
Rum 1Tasse

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 90 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 895 kJ (214 kcal)
Eiweiß 2,0 g
Kohlenhydrate 8,8 g
Fett 15,5 g
Rezept: Spekulatius Eis an Rum-Pflaumen mit Balsamico

Zubereitung

Sahne, Milch, Zimt und Vanille miteinander verrühren. Kekse zerbröseln und dazugeben. Alles in die Eismaschine füllen.

Die Pflaumen halbieren. Butter und Puderzucker erhitzen und mit dem Rum ablöschen. Die Pflaumen und den Balsamico dazugeben. 15-20 min. einkochen lassen.