Kürbissuppe mit Kokosmilch

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
170 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Hokkaido-Kürbis | |
Möhren | |
Ingwer gehackt | |
Gemüsebrühe | |
Kokosmilch | |
Zwiebel | |
Butter | |
Kürbisöl | |
Knacker einfach/Schüblinge einfach | |
Salz und Pfeffer |
Käsebrot:
Mehl | |
Hefe | |
Zwiebeln | |
Käse | |
Wasser | |
Salz |
Zubereitung
Kürbis waschen und würfeln, Möhren putzen und in kleine Stücke schneiden. Ingwer und Zwiebel schälen, würfeln und zusammen in der Butter andünsten.
Mit Brühe aufgiessen und 20 Minutenkochen köcheln lassen. Die Suppe pürieren, die Kokosmilch unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Knacker in feine Scheiben schneiden und in Öl knusprig braten. Die Suppe auf dem Teller anrichten, mit 3-4 Scheiben knuspriger Knacker und Kürbisöl anrichten.
Käsebrot:
Käse und Zwiebeln in Würfel schneiden, in das Mehl legen.
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und alles miteinander vermengen. Die Masse eine Stunde gehen lassen, dann in eine Kastenform geben und bei 180° 1 Stunde backen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!