Gulasch aus dem Römertopf mit Gemüsepäckchen und Rösti

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
320 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen

Gulasch:

Gulasch
Zwiebeln
Tomaten
rote Paprika
Sellerie
Möhre
Tomatenmark
Senf
Pfeffer schwarz
Paprika edelsüß
Chili
Olivenöl

Gemüsepäckchen:

grüne Bohnen
Paprika rot
Zucchini
Bohnenkraut
Salz und Pfeffer
Öl
Zahnstocher

Röstis:

Kartoffeln
Zwiebeln
Eier
Salz und Pfeffer
Haferflocken

Zubereitung

Gulasch:

Gulasch in Marinade stehen lassen.

Zwiebeln anbraten (Tomatenmark), dann Sellerie, Möhren, Dosentomaten und Gewürze hinzugeben und mit Rotwein auffüllen.

4 Stunden auf 150 Grad im Backofen. Dann Fleisch herausnehmen. Das „Gemüse“ im Topf pürieren und Fleisch dazu geben.

Gemüsepäckchen:

Bohnen putzen und in Salzwasser und Bohnenkraut 15 Minuten garen, dann abgießen. Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Zucchini längst in dünne Scheiben hobeln.

Zucchini und Paprika jeweils in Öl anbraten, abtupfen und dann würzen.

Portionsweise Paprika und Bohnen in Zucchinischeibe wickeln und mit Zahnstocher fixieren.

Röstis:

Kartoffeln schälen und in feine Streifen hobeln. Zwiebeln putzen und klein hacken.

In einer Schüssel alles vermischen. Die Eier und Gewürze hinzugeben und nach Bedarf Haferflocken hinzugeben.

Dann Portionsweise in heißem Öl ausbacken und abtropfen lassen.