MO - FR 19:00

Gulasch aus dem Römertopf mit Gemüsepäckchen und Rösti

Zutaten

für Personen
Gulasch:
Gulasch:
Gulasch 1.5kg
Zwiebeln 750g
Tomaten 1Dose
rote Paprika 1Stk.
Sellerie
Möhre
Tomatenmark
Senf
Pfeffer schwarz
Paprika edelsüß
Chili
Olivenöl
Gemüsepäckchen:
Gemüsepäckchen:
grüne Bohnen
Paprika rot 2Stk.
Zucchini 1Stk.
Bohnenkraut
Salz und Pfeffer
Öl
Zahnstocher
Röstis:
Röstis:
Kartoffeln 7Stk.
Zwiebeln 2Stk.
Eier 2Stk.
Salz und Pfeffer
Haferflocken

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad mittel
Zubereitungszeit 320 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 397 kJ (95 kcal)
Eiweiß 13,9 g
Kohlenhydrate 1,6 g
Fett 3,6 g
Rezept: Gulasch aus dem Römertopf mit Gemüsepäckchen und Rösti

Zubereitung

Gulasch:

Gulasch in Marinade stehen lassen.

Zwiebeln anbraten (Tomatenmark), dann Sellerie, Möhren, Dosentomaten und Gewürze hinzugeben und mit Rotwein auffüllen.

4 Stunden auf 150 Grad im Backofen. Dann Fleisch herausnehmen. Das „Gemüse“ im Topf pürieren und Fleisch dazu geben.

Gemüsepäckchen:

Bohnen putzen und in Salzwasser und Bohnenkraut 15 Minuten garen, dann abgießen. Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Zucchini längst in dünne Scheiben hobeln.

Zucchini und Paprika jeweils in Öl anbraten, abtupfen und dann würzen.

Portionsweise Paprika und Bohnen in Zucchinischeibe wickeln und mit Zahnstocher fixieren.

Röstis:

Kartoffeln schälen und in feine Streifen hobeln. Zwiebeln putzen und klein hacken.

In einer Schüssel alles vermischen. Die Eier und Gewürze hinzugeben und nach Bedarf Haferflocken hinzugeben.

Dann Portionsweise in heißem Öl ausbacken und abtropfen lassen.