MO - FR 19:00

Tatar vom Schwarzwild mit fermentiertem Pfeffer und Zitronenmayonnaise

Zutaten

für Personen
Für das Tatar:
Für das Tatar:
Wildschweinrücken 700gr.
Schalotten 100gr.
Cornichons 50gr.
Kapern 30gr.
Dijon Senf 2TL
Eier 2Stk.
Pfefferkörner fermentiert
Salz
Für die Mayonnaise:
Für die Mayonnaise:
Pflanzenöl nativ 200ml
Eier 4Stk.

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad schwer
Zubereitungszeit 30 Min.
Preiskategorie € € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 71 kJ (17 kcal)
Eiweiß 1,2 g
Kohlenhydrate 1,2 g
Fett 0,8 g
Rezept: Tatar vom Schwarzwild mit fermentiertem Pfeffer und Zitronenmayonnaise

Zubereitung

Für das Tatar:

Fleisch, Schalotten, Cornichons und Kapern in feine Würfel schneiden und mit Dijonsenf und Eigelb mischen. Mit Salz und fermentierten Pfefferkörnern abschmecken.

Für die Mayonnaise:

Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Schneebesen schaumigschlagen. Dann während des Schlagens nach und nach langsam das Öl zugeben und zur gewünschten Konsistenz weiterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tatar und Mayonnaise anrichten und mit frischem Brot und Butter servieren.