Hausgemachte Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung in Salbeibutter

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen

Ravioli:

Mehl
Grieß
Eier

Füllung:

Spinat und Ricotta
Gemüsezwiebel
Riesling
Knoblauch
Salz

Salbeibutter:

Butter
Salbei

Spinatpesto:

Spinat
Parmesan
Cashewkerne
Knoblauch
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Sonstiges:

Haselnüsse
Tomaten

Zubereitung

Mehl und den Grieß in einer Schüssel vermischen, in die Mitte eine Mulde drücken.

Nun die Eier in die Mulde geben. Mit einer Gabel langsam die Eier vorsichtig verquirlen, und dann langsam, in kreisförmigen Bewegungen das Mehl unter die Eier verrühren.

Für die Füllung Spinat, Knoblauch und Zwiebeln anschwitzen und mit Riesling ablöschen. Salzen und Pfeffern.

Salbeibutter:

Butter in einer Pfanne mit Salbeiblättern erhitzen. Ravioli darin schwenken und anrichten.

Spinatpesto:

Alle Zutaten mixen.

Geröstete Haselnüsse:

Hexeln und rösten.

Tomate:

In etwas Olivenöl anbraten.