4 Starter: Feta / Lachs / Garnele / Reh (Tim Bendzko)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen

Marinade für alle Gerichte:

Soja
Ponzu
Limettensaft
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Honig

Wassermelone gegrillt:

Feta gebröselt
Wassermelone ausgestochen
Avocado in Würfel geschnitten
Minze geschnitten
Schnittlauch zur Deko

Lachs:

Lachs
Zucchini 5 mm dick
Rote Bete roh und dünn ausgestochen
Crème fraîche
Dill

Garnele:

Tomate
Garnelen gepult
Gurke
Mango ausgestochen
Chili
Ingwer
Salatherzen

Reh:

Süßkartoffel ausgestochen
Austernpilze gezupft
Schalotte klein geschnitten
Radieschen klein geschnitten
Rehrücken
Kräuter zur Deko

Zubereitung

Für die Marinade alle Zutaten vermengen.

Feta:

Die Wassermelone und die Avocado mit 2 EL der Marinade marinieren und die Wassermelone auf dem Holzkohlegrill scharf anrösten. Zu der Avocado etwas Minze dazugeben und etwas ziehen lassen.

Alle Zutaten auf der gegrillten Wassermelone anrichten und mit Schnittlauch garnieren.

Lachs:

Alle Zutaten bis auf die Crème fraîche mit der Marinade vermengen und auf dem Holzkohlegrill anrösten, so dass der Fisch in der Mitte noch roh und das Gemüse knackig ist. Alle Zutaten auf der Roten Bete anrichten und mit der Crème fraîche und etwas Dill dekorieren.

Garnelen:

Alle Zutaten mit der Marinade marinieren und die Garnelen und die Tomate angrillen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und ziehen lassen.

Die Tomate zuerst anrichten, die Gurke, etwas Chili und den Ingwer zusammen mit der Mango aus der Marinade nehmen und auf die Tomate geben. Anschließend die Garnele dazugeben und etwas Marinade drüber träufeln. Mit etwas Salat dekorieren.

Reh:

Alle Zutaten mit 4 EL der Marinade anmachen. Anschließend das Fleisch, die Süßkartoffel, den Austernpilz und die Schalotte anrösten.

Alle Zutaten auf der Süßkartoffel anrichten und mit dem marinierten Radieschen und mit Kräutern ausdekorieren.

Bildrechte: Wiese Genuss