Improgang Promiteam

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Sojasauce | |
Honig | |
Olivenöl | |
Ponzu | |
Yuzu | |
Joghurt | |
Knoblauchzehe | |
Minze | |
Yuzu | |
Ananas | |
Kapern | |
Minze | |
Seitan | |
Spitzkohl | |
Minze | |
Biozitrone, Abrieb | |
Himbeeren | |
Pinienkerne | |
Koriander | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Ein Dressing aus Sojasauce, Honig, Olivenöl, Ponzu und Yuzu anrühren.
Joghurt mit geriebenem Knoblauch und klein geschnittener Minze vermengen. Mit Pfeffer und Salz mischen. Einen Schuss Yuzu dazugeben.
Ananas in kleine Würfel schneiden und mit Minze und Kapern würzen.
Seitan in Scheiben schneiden und anrösten. Den Spitzkohl in feine Streifen schneiden und ebenfalls rösten. Beides mit dem Dressing anmachen und mit der Ananas mischen.
Auf dem Teller mittig den Joghurt klecksen, dann den Seitan und Kohl drauflegen. Zitronenschale drüber raspeln und mit halbierten Himbeeren garnieren. Pinienkerne ohne Fett anrösten und damit toppen. Ein paar Korianderblätter drüber geben.
Bildrechte: Wiese Genuss
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