Improgang Promiteam

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Sojasauce
Honig
Olivenöl
Ponzu
Yuzu
Joghurt
Knoblauchzehe
Minze
Yuzu
Ananas
Kapern
Minze
Seitan
Spitzkohl
Minze
Biozitrone, Abrieb
Himbeeren
Pinienkerne
Koriander
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Ein Dressing aus Sojasauce, Honig, Olivenöl, Ponzu und Yuzu anrühren.

Joghurt mit geriebenem Knoblauch und klein geschnittener Minze vermengen. Mit Pfeffer und Salz mischen. Einen Schuss Yuzu dazugeben.

Ananas in kleine Würfel schneiden und mit Minze und Kapern würzen.

Seitan in Scheiben schneiden und anrösten. Den Spitzkohl in feine Streifen schneiden und ebenfalls rösten. Beides mit dem Dressing anmachen und mit der Ananas mischen.

Auf dem Teller mittig den Joghurt klecksen, dann den Seitan und Kohl drauflegen. Zitronenschale drüber raspeln und mit halbierten Himbeeren garnieren. Pinienkerne ohne Fett anrösten und damit toppen. Ein paar Korianderblätter drüber geben.

Bildrechte: Wiese Genuss