MO - FR 19:00

Bruschetta an Wildkräutersalat nebst einem Hauch von grünem Pesto

Zutaten

für Personen
Brot:
Brot:
Mehl 380g
Salz 1Prise
Kräutersalz 2TL
Hefe 0.25Stk.
Wasser 300ml
Bruschetta-Belag:
Bruschetta-Belag:
Fleischtomaten 400g
weißer Balsamico-Essig
Pfeffer
Salz
Knoblauchzehen 2Stk.
Grünes Pesto:
Grünes Pesto:
Basilikumtöpfe 3Stk.
Pinienkerne 1Pk.
Olivenöl
Parmesan 100g
Pecorino 100g
Knoblauchzehen 2Stk.
Salz
Pfeffer

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 135 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 674 kJ (161 kcal)
Eiweiß 6,9 g
Kohlenhydrate 21,9 g
Fett 4,9 g
Rezept: Bruschetta an Wildkräutersalat nebst einem Hauch von grünem Pesto

Zubereitung

Brot:

Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und 2 Stunden ruhen lassen. Anschließend bei 180 Grad Umluft für 30 Minuten im Backofen backen.

Fleischtomaten für 20 sek. in kochendes Wasser geben, danach häuten und den Kern entfernen. Anschließend in kleine Würfel schneiden und mit weißem Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und den zwei Knoblauchzehen vermengen. Alles für ca. 2 Std. ziehen lassen.

Grünes Pesto:

Von drei Basilikum-Töpfen die Blätter entfernen. Die Packung Pinienkerne anrösten. Alles zusammen mit dem Käse, Olivenöl und den zwei Knoblauchzehen vermengen. Anschließend für ca. 8 Std. ruhen lassen und danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.