Kokosgrieß mit einem Fasanenbrausetopping und einem Waffeltjes-Segel

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Kokosgrieß:
Weichweizengrieß | |
Kokosmilch | |
Kokoswasser | |
Limette | |
Zucker | |
Vanilleschote |
Topping:
Gelatine gemahlen | |
Fasanenbrause | |
Wasser |
Deko:
Waffeltjes | |
Erdbeeren | |
Beeren zum Garnieren |
Zubereitung
Kokosmilch und -wasser mit der ausgekratzten Vanillestange und dem Vanillemark aufkochen lassen. Zucker unterrühren. Zesten von der Limette und Limettensaft dazugegeben. Dann den Grieß dazugeben und aufkochen lassen. 3 Minuten köcheln lassen, dann in die mit kaltem Wasser gespülten Gläser einfüllen. Kalt stellen.
Für das Topping die halbe Tüte Gelatine nach Packungshinweis erwärmen. Dann mit der Fasanebrause und dem Wasser auffüllen. Ordentlich verrühren. Das Topping kann erst auf den Grieß gefüllt werden, wenn er ausgekühlt ist.
Für das Waffeltes-Segel jeweils eine große Erdbeere halbieren und oben nicht ganz einschneiden. In den Schnitt dann das Waffeltje einführen. Den Teller mit den verschiedenen Beeren garnieren.
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