Maronencremesuppe an Salatbett mit Granatapfelkernen
             Schwierigkeitsgrad
                                                einfach
                     Zubereitungszeit
                        40 Min.
                     Preiskategorie
                        €€
                    Zutaten
                    
                    Für  Personen
                    
                
                                                            Für die Suppe:
| Maronen geschält | |
| Rapsöl | |
| Weißwein | |
| Gemüsebrühe | |
| Sahne | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Piment | 
Für das Salatbett:
| Pflücksalat | |
| Olivenöl | |
| Zucker | |
| Essig | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Granatapfel | 
Zubereitung
Für die Suppe:
Maronen vierteln und in Rapsöl anschwitzen.
Weißwein und Gemüsebrühe hinzugeben und 20 Minuten simmern lassen.
Sahne hinzugeben und pürieren.
Nach Belieben salzen und pfeffern und mit gemahlenem Piment abschmecken.
Für das Salatbett:
Den Pflücksalat (am besten drei verschiedene Sorten) mit einem Dressing aus Olivenöl, Zucker, Essig (am besten Apfel-, Branntwein- oder Weinessig), Salz und Pfeffer anmachen.
Einen Granatapfel zerteilen und die Kerne vorsichtig von den Membranen entfernen. Die Kerne über das Salatbett streuen.
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