Grüner Salat, dazu gebackener Fetakäse ,Gouda und Ziegenfrischkäsetaler mit Speck

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Romanasalate | |
Lauchzwiebeln | |
Paprika rot | |
Fetakäse | |
Gouda | |
Ziegenfrischkäse | |
Bacon | |
Salatdressing | |
Öl | |
Essig | |
Paniermehl | |
Mehl | |
Eier |
Zubereitung
Salat:
Romanasalat und rote Paprika in Streifen schneiden , Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
Dressing:
Salatkrönung , Essig , Öl und Salz mischen und in den Salat mengen.
Käse:
Gouda und Feta in 1 cm dicke Stücke oder Stäbchen schneiden. Gouda mit Ei und Paniermehl panieren. Fetakäse mit Mehl ,Ei und Paniermehl panieren. Ziegentaler mit Speck umwickeln. In heißem Öl kurz und schnell anbraten.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!