Grüner Salat, dazu gebackener Fetakäse ,Gouda und Ziegenfrischkäsetaler mit Speck

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Romanasalate
Lauchzwiebeln
Paprika rot
Fetakäse
Gouda
Ziegenfrischkäse
Bacon
Salatdressing
Öl
Essig
Paniermehl
Mehl
Eier

Zubereitung

Salat:

Romanasalat und rote Paprika in Streifen schneiden , Lauchzwiebel in Ringe schneiden.

Dressing:

Salatkrönung , Essig , Öl und Salz mischen und in den Salat mengen.

Käse:

Gouda und Feta in 1 cm dicke Stücke oder Stäbchen schneiden. Gouda mit Ei und Paniermehl panieren. Fetakäse mit Mehl ,Ei und Paniermehl panieren. Ziegentaler mit Speck umwickeln. In heißem Öl kurz und schnell anbraten.