Herrencréme im Schokoschälchen auf Tonka-Crunch
             Schwierigkeitsgrad
                                                mittel
                     Zubereitungszeit
                        65 Min.
                     Preiskategorie
                        €€
                    Zutaten
                    
                    Für  Personen
                    
                
                                                            Herrencréme:
| Milch | |
| Kartoffelstärke | |
| Zucker | |
| Vanilleschote | |
| Eigelb | |
| Zartbitterschokolade klein gehackt | |
| Rum | |
| Schlagsahne | 
Tonka-Crunch:
| Butter | |
| Zucker | |
| Mehl | |
| Backkakao | |
| Ei | |
| Tonkabohne | 
Schokoschälchen:
| Herrenschokolade | 
Zubereitung
Herrencréme:
Milch mit Zucker zum Kochen bringen und die Vanille hinzugeben. Stärke in etwas Milch auflösen. Die kochende Milch von der Herdplatte nehmen und die aufgelöste Stärke unterrühren und die Eigelbe unterziehen.
Den Pudding mit Klarsichtfolie abdecken und kaltstellen. Sahne schlagen und unter den kalten Pudding heben. Zartbitterschokolade und Rum hinzugeben.
Tonka-Crunch:
Alle Zutaten krümelig mischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech 15 Min. bei 200°C backen.
Schokoschälchen:
Über einem Wasserbad auflösen und in mit Klarsichtfolie ausgelegten Tassen fest werden lassen. Wenn die Schokolade fest ist, stürzen und die fertige Herrencréme hineingeben.
Die Schokoschalen auf dem Tonka-Crunch anrichten und mit Himbeeren und Blaubeeren verzieren.
Best of Rezepte
        Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!
    


