Applecrumble
 
             Schwierigkeitsgrad
                                                einfach
                     Zubereitungszeit
                        60 Min.
                     Preiskategorie
                        €
                    Zutaten
                    
                    Für  Personen
                    
                
                                                            Applecrumble:
| Äpfel | |
| Zitronensaft | |
| Butter weich | |
| Mehl | |
| Zucker braun | |
| Zimt | 
Vanilleeis:
| Sahne | |
| Milch | |
| Vanilleschote | |
| Salz | |
| Eigelb | |
| Zucker | 
Zubereitung
Applecrumble:
Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Etwas Zitronensaft hinzugeben, damit die Äpfel nicht braun werden.
Butter, Mehl und braunen Zucker miteinander zu kleinen Bröseln kneten.
Äpfel in eine Form füllen und Streusel drüber verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20-30 min backen.
Servieren auf Schiefer mit Puderzucker und Zimt.
Vanilleeis:
Milch und Sahne erhitzen.
Vanilleschote aufschlitzen, auskratzen und das Mark sowie die Schote dazugeben.
Salz, Eigelb und Zucker zu einer Masse verrühren.
Die Vanilleschote rausfischen und die Milch langsam nach und nach hinzugeben und dabei verrühren.
Danach kühl stellen. Anschließend in der Eismaschine zubereiten.
Best of Rezepte
        Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!
    


