Lebkuchentiramisu

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
200 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Lebkuchen | |
Sauerkirschen Glas | |
Mascarpone | |
Quark | |
Schmand | |
Zucker | |
Amaretto | |
Vanillepuddingpulver |
Zum Bestreuen:
Kakaopulver | |
Goldpulver |
Zubereitung
Lebkuchen in eine Schüssel bröseln. Die Kirschen im Sieb abtropfen lassen und den Saft mit 1El Zucker und dem Vanillepuddingpulver zum Pudding kochen und über die Kirschen gießen. Abkühlen lassen.
Mascarpone, Quark, Schmand und Amaretto mit dem restlichen Zucker vermischen. Abwechselnd in Gläser geben und für mind. 3 Std im Kühlschrank ziehen lassen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!