MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Lebkuchentiramisu

Zutaten

für Personen
Lebkuchen 200gr.
Sauerkirschen Glas 1Stk.
Mascarpone 250gr.
Quark 250gr.
Schmand 200gr.
Zucker 100gr.
Amaretto 50ml
Vanillepuddingpulver 1Pk.
Zum Bestreuen:
Zum Bestreuen:
Kakaopulver
Goldpulver

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 200 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 665 kJ (159 kcal)
Eiweiß 0,0 g
Kohlenhydrate 14,2 g
Fett -
Rezept: Lebkuchentiramisu

Zubereitung

Lebkuchen in eine Schüssel bröseln. Die Kirschen im Sieb abtropfen lassen und den Saft mit 1El Zucker und dem Vanillepuddingpulver zum Pudding kochen und über die Kirschen gießen. Abkühlen lassen.

Mascarpone, Quark, Schmand und Amaretto mit dem restlichen Zucker vermischen. Abwechselnd in Gläser geben und für mind. 3 Std im Kühlschrank ziehen lassen.