Kalbstkotelett in Salbeibutter, Wilder Broccoli und Karotten in Basilikumbutter

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
165 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen
Kalb Kotelett
Broccoli wild
Gemüsebrühe
Karotte groß
Basilikum
Salbei
Butter
Mandelsplitter
Brauner Zucker

Zubereitung

Kalbskoteletts als gesamtes Karree anbraten und bei 70 Grad Ober-Unterhitze ca.2 Std in den Ofen geben (je nach Gewicht).

Brokkoli in Gemüsebrühe kurz kochen, anschließend mit Butter im Topf warmhalten.

Karotten kurz in Gemüsebrühe kochen und anschließend mit Butter und Basilikum im Topf warmhalten.

Mandelsplitter in Butter rösten und mit braunem Zucker karamellisieren.

Butter im Topf zerlassen und würzen, Salbei dazugeben.

Beim Anrichten auf dem Teller aufpassen, dass die Butter nicht überall hinläuft und es auf dem Teller nicht zu flüssig wird.