Kalbstkotelett in Salbeibutter, Wilder Broccoli und Karotten in Basilikumbutter

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
165 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Kalb Kotelett | |
Broccoli wild | |
Gemüsebrühe | |
Karotte groß | |
Basilikum | |
Salbei | |
Butter | |
Mandelsplitter | |
Brauner Zucker |
Zubereitung
Kalbskoteletts als gesamtes Karree anbraten und bei 70 Grad Ober-Unterhitze ca.2 Std in den Ofen geben (je nach Gewicht).
Brokkoli in Gemüsebrühe kurz kochen, anschließend mit Butter im Topf warmhalten.
Karotten kurz in Gemüsebrühe kochen und anschließend mit Butter und Basilikum im Topf warmhalten.
Mandelsplitter in Butter rösten und mit braunem Zucker karamellisieren.
Butter im Topf zerlassen und würzen, Salbei dazugeben.
Beim Anrichten auf dem Teller aufpassen, dass die Butter nicht überall hinläuft und es auf dem Teller nicht zu flüssig wird.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!