Zucchini-Brownies mit Mango-Kokos-Eis

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
565 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen

Zucchini-Brownies:

Zucchini
Apfelmark
Mehl
Mandeln gemahlen
Backkakao
Schokolade zuckerfrei
Eier
Backpulver
Vanille Flavedrops
Zucker oder Süßstoff
Salz

Mango-Kokos-Eis:

Mango reif
Kokoscreme
Limette
Passionsfrucht frisch
Süßstoff

Zubereitung

Zucchini-Brownies:

Die Zucchini pürieren. Die trockenen Zutaten vermischen, anschließend die flüssigen Zutaten hinzugeben und gut unterrühren. Für ca. 25 Minuten bei 170 Grad Ober- und Unterhitze backen.

Mango-Kokos-Eis:

Limette auspressen. Die Mango mit dem Limettensaft und den restlichen Zutaten (bis auf die Passionsfrucht) pürieren.

Die Passionsfrucht untermischen und in Eisförmchen gefrieren.