MO - FR 19:00

Zucchini-Brownies mit Mango-Kokos-Eis

Zutaten

für Personen
Zucchini-Brownies:
Zucchini-Brownies:
Zucchini 300g
Apfelmark 300g
Mehl 100g
Mandeln gemahlen 200g
Backkakao 80g
Schokolade zuckerfrei 50g
Eier 4Stk.
Backpulver 1TL
Vanille Flavedrops
Zucker oder Süßstoff
Salz 1Prise
Mango-Kokos-Eis:
Mango-Kokos-Eis:
Mango reif 250g
Kokoscreme 150g
Limette 1Stk.
Passionsfrucht frisch 1Stk.
Süßstoff

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad mittel
Zubereitungszeit 565 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 1130 kJ (270 kcal)
Eiweiß 8,3 g
Kohlenhydrate 13,9 g
Fett 20,3 g
Rezept: Zucchini-Brownies mit Mango-Kokos-Eis

Zubereitung

Zucchini-Brownies:

Die Zucchini pürieren. Die trockenen Zutaten vermischen, anschließend die flüssigen Zutaten hinzugeben und gut unterrühren. Für ca. 25 Minuten bei 170 Grad Ober- und Unterhitze backen.

Mango-Kokos-Eis:

Limette auspressen. Die Mango mit dem Limettensaft und den restlichen Zutaten (bis auf die Passionsfrucht) pürieren.

Die Passionsfrucht untermischen und in Eisförmchen gefrieren.