Zucchini-Brownies mit Mango-Kokos-Eis

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
565 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Zucchini-Brownies:
Zucchini | |
Apfelmark | |
Mehl | |
Mandeln gemahlen | |
Backkakao | |
Schokolade zuckerfrei | |
Eier | |
Backpulver | |
Vanille Flavedrops | |
Zucker oder Süßstoff | |
Salz |
Mango-Kokos-Eis:
Mango reif | |
Kokoscreme | |
Limette | |
Passionsfrucht frisch | |
Süßstoff |
Zubereitung
Zucchini-Brownies:
Die Zucchini pürieren. Die trockenen Zutaten vermischen, anschließend die flüssigen Zutaten hinzugeben und gut unterrühren. Für ca. 25 Minuten bei 170 Grad Ober- und Unterhitze backen.
Mango-Kokos-Eis:
Limette auspressen. Die Mango mit dem Limettensaft und den restlichen Zutaten (bis auf die Passionsfrucht) pürieren.
Die Passionsfrucht untermischen und in Eisförmchen gefrieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!