Schokoladenquark mit Bananen und Honigmandeln

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Zartbitterschokolade | |
Magerquark | |
Milch | |
Vanillezucker | |
Zucker | |
Banane | |
Mandeln gehobelt | |
Honig | |
Bananenlikör | |
Sahne |
Zubereitung
Schokolade in Stücke brechen und in einem kleinen Topf im Wasserbad bei geringer Hitze unter Rühren schmelzen.
Quark mit Milch oder Sahne geschmeidig rühren, Vanillezucker und Schokolade unterrühren und mit Zucker abschmecken
Bananen schälen und je eine auf einen Dessertteller legen. Dann mit ein wenig Likör übergießen, die Sahne in einen Syphon füllen und ebenfalls über die Bananen verteilen. Den Schokoladenquark in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle geben und neben die Bananen spritzen.
Die Mandeln in einer Pfanne anbräunen und den Honig darüber verteilen. Zum Servieren über das gesamte Dessert streuen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!