MO - FR 19:00

Fruchtsalat mit Riesengarnelen und Blattsalat mit Rinderstreifen

Zutaten

für Personen
Fruchtsalat:
Fruchtsalat:
Mango 1Stk.
Erdbeeren 7Stk.
Blaubeeren frisch 15Stk.
Bergpfirsiche 5Stk.
Chicoree 2Stk.
Wassermelone 0.5Stk.
Zitrone 0.5Stk.
Olivenöl 50ml
Pfeffer 1Prise
Chiliöl
Riesengarnelen 10Stk.
Für den Blattsalat:
Für den Blattsalat:
Rinderfilet 600g
Chilis mild 5Stk.
Sojasauce 1Flasche
Senf 100ml
Honig 100ml
Leinöl 20ml
Himbeeressig
Salz 1Prise

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 60 Min.
Preiskategorie € € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 795 kJ (190 kcal)
Eiweiß 15,4 g
Kohlenhydrate 9,5 g
Fett 10,0 g
Rezept: Fruchtsalat mit Riesengarnelen und Blattsalat mit Rinderstreifen

Zubereitung

Fruchtsalat:

Die Mango schälen und mit dem Schälmesser dünne Streifen für den Salat schälen. Die Bergpfirsiche waschen und die äußere Haut abschälen.

Den Chicoree waschen und klein schnibbeln. Dann die Chicoree-Stückchen in die Schale geben.

Nun die Riesengarnelen so weit schälen, dass der Schwanz noch dranbleibt. Danach den Darm entfernen und die Garnelen waschen. Zuletzt werden diese kurz in heißem Chiliöl angebraten und dann mit dem Fruchtsalat angerichtet.

Nun den Salat anrichten und das Dressing darüber geben. Das Rinderfilet von beiden Seiten ganz kurz anbraten. Nun das Rinderfilet auf den Salat legen und ein paar Tropfen Himbeeressig darüber geben.

Den Blattsalat gründlich waschen, genauso wie die Chilischoten. Diese dann in grobe, 1-2 cm große Stücke schneiden. Das Rinderfilet zusammen mit den Chilistücken in die Sojasoße einlegen.