Veganes “Traumtiramisu”

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
265 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Boden
Haselnüsse | |
Mandeln gemahlen | |
Medjool Datteln | |
Kaffeepulver | |
Kakaopulver | |
Vanille Extrakt | |
Salz |
Schokoladen-Schicht
Cashews, über Nacht in Wasser eingelegt | |
Medjool Datteln | |
Vegane dunkle Schokolade, geschmolzen | |
Ahornsirup | |
Mandelmilch, warm | |
Cacao butter, geschmolzen | |
Kakaopulver | |
Kaffeepulver |
Creme-Schicht
Cashews, über Nacht in Wasser eingelegt | |
Kokosnussmilch | |
Kokosöl, geschmolzen | |
Agavendicksaft | |
Vanille Extrakt | |
Kakaopulver zum Bestäuben | |
Cacao Nibs |
Zubereitung
Alle Zutaten für den Boden gut mixen bis eine klebrige Masse entsteht Mit den Fingern in die runde Backform drücken, die Ränder nicht vergessen und sofort ins Gefrierfach stellen.
Für die Schokoaldenschicht braucht Ihr einen starken Mixer, der alle Zutaten zu einer feinen Masse vermischt. Die verteilt Ihr dann auf dem Boden und zurück geht's ins Gefrierfach.
Für die weisse Schickt, mixt Ihr wieder alle Zutaten in eurem Mixer. Füllt die Schicht diesmal aber erst darauf, wenn die Schokoaldenschicht schon hart ist.
Den kuchen für 4 Stunden oder über Nacht im Gefrierer lassen.
Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben und mit Cacao Nibs dekorieren.
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