MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Saiblingfilet mit Ofengemüse und Senf-Dill-Dressing

Zutaten

für Personen
Saibling Filet 6Stk.
Knoblauch
Zwiebeln
Kartoffeln 600g
Möhren 3Stk.
Zucchini 1Stk.
Brokkoli 1Kopf
Paprika rot 1Stk.
Rosmarin
Waldhonig 4EL
Senf mittelscharf 4EL
Zitronensaft frisch gepresst 2TL
ÖI neutral 2TL
Dill frisch 2EL

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad mittel
Zubereitungszeit 90 Min.
Preiskategorie € € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 414 kJ (99 kcal)
Eiweiß 2,3 g
Kohlenhydrate 20,6 g
Fett 0,5 g
Rezept: Saiblingfilet mit Ofengemüse und Senf-Dill-Dressing

Zubereitung

Das Gemüse nach Geschmack auswählen, sodass möglichst viele Farben zusammen kommen und alles in eine flache Auflauf Form passt.

Den Ofen auf 180-200 Grad bei Umluft vorheizen.

Kartoffeln, Paprika, Möhren, Zwiebeln & Knoblauch halbieren. Brokkoli in Röschen teilen. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden.

Das vorbereitete Gemüse mit Öl sowie mit den Lieblingsgewürzen würzen und auf mittlerer Schiene 40 Minuten im Backofen garen.

Den Saibling säubern und mit viel Öl, Zwiebeln, Knoblauch & Rosmarin in der Pfanne auf der Haut anbraten und zwischendurch mit dem Öl übergießen. Das Ganze braten, bis die Haut schön kross ist und der Fisch durch bzw. glasig ist.

Den Dill säubern, trocken tupfen, die Dillspitzen abzupfen und fein schneiden. Den Honig, Senf und Zitronensaft verrühren, das Öl unterrühren. Den fein geschnittenen Dill dazu geben und auch unterrühren.