MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Cheesecake im Glas mit Früchten

Zutaten

für Personen
Frischkäse 70g
Joghurt 1,5 % Fett 600g
Puderzucker 10EL
Zitronensaft 6TL
Vanillezucker 2Päckchen
Butterkekse 12Stk.
Beeren nach Wahl

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 65 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 1414 kJ (338 kcal)
Eiweiß 2,1 g
Kohlenhydrate 68,4 g
Fett 5,6 g
Rezept: Cheesecake im Glas mit Früchten

Zubereitung

Frischkäse, Joghurt, Puderzucker, Zitronensaft und Vanillezucker gut verrühren. Die Butterkekse zerbröseln und 1/3 des Glases damit befüllen. Anschließend Blaubeeren & Himbeeren darüber verteilen.

Nun die Frischkäse-Creme darüber gießen und 45 min. kühlen. Die übrigen Beeren kurz vorm Servieren über das Dessert geben.