MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Mascarpone-Quark-Joghurtcreme mit Erdbeermark

Zutaten

für Personen
Vanilleschote 1Stk.
Erdbeeren frisch 1kg
Mascarpone 350gr.
Magerquark 500gr.
Minzblätter 5Stk.
Joghurt 400gr.
Vanillezucker 5EL
Pfeffer grün
Baiser 50gr.
Zartbitterschokolade 50gr.

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad mittel
Zubereitungszeit 20 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 477 kJ (114 kcal)
Eiweiß 4,3 g
Kohlenhydrate 11,6 g
Fett 5,3 g
Rezept: Mascarpone-Quark-Joghurtcreme mit Erdbeermark

Zubereitung

900g Erdbeeren pürieren, und durch ein Sieb passieren, sodass keine Stücke im Mark vorhanden sind. Das Mark nun mit Zucker und grünem Pfeffer würzen.

Mascarpone, Speisequark, Joghurt und das Mark der Vanilleschote in eine Schüssel geben und glatt verrühren. Nach Belieben zuckern.

Im Schichtsystem anrichten. Erst die Creme, dann das Erdbeermark, dann wieder Creme einschichten. Garniert wird das Ganze mit einer frischen Erdbeere, kleinen Erdbeerstücken, zerbröseltem Baiser und geriebener Zartbitterschokolade.