MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Ceviche vom Hiramasa mit Avocado und Fingerlimes

Zutaten

für Personen
Für die Marinade:
Für die Marinade:
Ponzu-Soße 100ml
Poke-Soße 100ml
Sweet-Chili-Sauce 50ml
Honig 2EL
Koriander gehackt 1EL
Minze gehackt 1EL
Ingwer gerieben 1TL
Für den Salat:
Für den Salat:
Radieschen 3Stk.
Korianderzweig 4Stk.
Minzezweig 4Stk.
Cashewkerne 1Handvoll
Fingerlimetten 2Stk.
Erbsenkresse
Außerdem:
Außerdem:
Hiramasa Kingfish 300g
Avocado 2Stk.

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 45 Min.
Preiskategorie € € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 728 kJ (174 kcal)
Eiweiß 3,9 g
Kohlenhydrate 36,2 g
Fett 1,2 g
Rezept: Ceviche vom Hiramasa mit Avocado und Fingerlimes

Zubereitung

Für die Marinade alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer schön klein mixen.

Den Fisch schräg in ca. 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Diese einzeln in die Marinade legen, sodass sie komplett bedeckt sind. 15 bis 20 Minuten marinieren lassen.

In der Zwischenzeit die Avocado in Scheiben schneiden, auf den Tellern verteilen.

Für den Salat Radieschen in feine Scheiben schneiden. Koriander und Minze fein hacken. Cashewnüsse anrösten. Cashewnüsse, Koriander, Minze und Radieschen mischen.

Den Fisch aus der Marinade nehmen und auf der Avocado platzieren, darüber das Gemisch aus Cashewnüssen, Koriander, Minze und Radieschen. Erbsenkresse obenauf legen. Die Fingerlimes aufschneiden und ausdrücken. 2-3 Löffel Marinade und als Topping etwas von den Fingerlimes darüber geben.