Kalbsfilet in Tomatensugo mit frischen Tagliatellen

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
150 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Tomatensugo:
Kalbsfilet | |
Tomaten | |
Zwiebeln | |
Olivenöl |
Nudelteig:
Weizenmehl | |
Eier | |
Olivenöl |
Zubereitung
Tomatensugo:
Die Tomaten waschen, vierteln und 15 Minuten kochen. Dann die Tomaten mit einer Flotten-Lotte passieren.
In einem Topf die klein gehackten Zwiebeln in Olivenöl anbraten.
Die passierten Tomaten dazu geben und zwei Stunden köcheln lassen. Zum Schluss die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Kalbsfilet in kleine Stücke schneiden, in Öl anbraten und in der Tomatensoße verrühren.
Tagliatelle:
Für den Nudelteig das Mehl, die Eier und das Olivenöl verrühren und kneten.
Den Teig dann durch eine Nudelmaschine in die richtige Form bringen und die fertigen Tagliatelle in kochendes Salzwasser geben.
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