Roastbeef im Erbsen-Minz-Duett

Zutaten
Für das Roastbeef
Roastbeef | |
Salz | |
Pfeffer |
Für die grüne Sauce
Kokosmilch | |
Sahne | |
Kokoscreme | |
Curry grün | |
Salz | |
Pfeffer | |
Limettenabrieb |
Für das Erbsen-Minz-Duett
Erbsen | |
Erbsen grün frisch | |
Minze | |
Limettenabrieb | |
Salz | |
Pfeffer | |
Wasabi |
Zubereitung
Roastbeef:
Das Roastbeef 4,5 Stunden bei 55 Grad "Sous Vide" garen. Danach aus dem Wasserbad nehmen und parieren. Anschließend das Fleisch sehr heiß in der Pfanne anbraten und von allen Seiten knusprig werden lassen.
Die Fettschicht entfernen und 2 Minuten in Alufolie ruhen lassen. Danach entgegen der Faser aufschneiden und servieren.
Grüne Sauce
Das grüne Curry in der Pfanne anschwitzen und mit Kokosmilch und Sahne ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz aufkochen lassen.
Im Anschluss den Limettenabrieb und die Kokoscreme hinzufügen und die Sauce heiß servieren.
Erbsen-Minz-Duett:
Die Erbsen waschen und blanchieren, die Minze hinzufügen und alles pürieren. Im Anschluss mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
Im Anschluss den Limettenabrieb und einen Teelöffel Wasabi hinzufügen. Das Püree danach kurz aufkochen lassen und heiß servieren.